4月28日 千葉県フェアー
地元佐倉市のきのこ園より仕入れた椎茸や、銚子港で水揚げされた鰯を使った郷土料理のさんが焼き等、千葉県産の食材を集め調理致しました。
上段より
・若竹煮 ・長芋の千切り ・苺とキウイ
中段
・鰯の卯の花和え ・サンガ焼き ・椎茸と獅子唐の天婦羅
下段
・お浸し ・新玉葱の和え物 ・アサリのぬた
・空豆御飯
・味噌汁
カロリー:560kcal 塩分:3.7g
2016年4月28日 17:28 | カテゴリー: 夕食
地元佐倉市のきのこ園より仕入れた椎茸や、銚子港で水揚げされた鰯を使った郷土料理のさんが焼き等、千葉県産の食材を集め調理致しました。
上段より
・若竹煮 ・長芋の千切り ・苺とキウイ
中段
・鰯の卯の花和え ・サンガ焼き ・椎茸と獅子唐の天婦羅
下段
・お浸し ・新玉葱の和え物 ・アサリのぬた
・空豆御飯
・味噌汁
カロリー:560kcal 塩分:3.7g
2016年4月28日 17:28 | カテゴリー: 夕食