4月29日 昭和の日献立 鯛のごま茶漬
本日の夕食は千葉県銚子港から新鮮な天然桜鯛が入荷いたしました。
鯛の切り身を特製練り胡麻タレに漬け込み三つ葉 山葵をのせ 熱々の緑茶を掛け召し上がって頂きました。
・鯛のごま茶漬
・炊き合わせ(高野豆腐 蕗 人参 ひろうす)
・法蓮草のお浸し
・漬物盛り合わせ(奈良漬 しば漬 胡瓜浅漬)
・野菜汁
カロリー:448kcal 塩分:3.6g
2016年4月29日 18:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子港から新鮮な天然桜鯛が入荷いたしました。
鯛の切り身を特製練り胡麻タレに漬け込み三つ葉 山葵をのせ 熱々の緑茶を掛け召し上がって頂きました。
・鯛のごま茶漬
・炊き合わせ(高野豆腐 蕗 人参 ひろうす)
・法蓮草のお浸し
・漬物盛り合わせ(奈良漬 しば漬 胡瓜浅漬)
・野菜汁
カロリー:448kcal 塩分:3.6g
2016年4月29日 18:10 | カテゴリー: 夕食