4月8日 認知症予防献立第三弾
本日の夕食はオレイン酸 オメガ3脂肪酸など脳を形成に重要な影響を与える存在で脳の発達に必要な栄養を供給し認知機能をサポートする働きがあります。
・鰤に煮付け
・発芽玄米入り若布御飯
・豆腐の野菜あんかけ
・青菜のクルミ和え
・野菜ジュース寒天
・味噌汁
カロリー:689kcal 塩分:3.6g
2016年4月 8日 17:46 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はオレイン酸 オメガ3脂肪酸など脳を形成に重要な影響を与える存在で脳の発達に必要な栄養を供給し認知機能をサポートする働きがあります。
・鰤に煮付け
・発芽玄米入り若布御飯
・豆腐の野菜あんかけ
・青菜のクルミ和え
・野菜ジュース寒天
・味噌汁
カロリー:689kcal 塩分:3.6g
2016年4月 8日 17:46 | カテゴリー: 夕食