4月9日 牛すきうどん
鰹昆布出汁に追い鰹 煮干し 椎茸で摂った出汁に稲庭うどんを合わせ、甘辛く炊き上げたすき焼きと温泉玉子をトッピング致しました。
胡麻たっぷりの稲荷寿司と頂きます。
・牛すきうどん
・青菜の和え物
・稲荷寿司
カロリー:634kcal 塩分:3.7g
2016年4月 9日 14:34 | カテゴリー: 昼食
鰹昆布出汁に追い鰹 煮干し 椎茸で摂った出汁に稲庭うどんを合わせ、甘辛く炊き上げたすき焼きと温泉玉子をトッピング致しました。
胡麻たっぷりの稲荷寿司と頂きます。
・牛すきうどん
・青菜の和え物
・稲荷寿司
カロリー:634kcal 塩分:3.7g
2016年4月 9日 14:34 | カテゴリー: 昼食