4月9日 白魚かき揚と春野菜天麩羅
本日の夕食は白魚 ふきのとう たらの芽 筍など旬の食材を使った天麩羅です。
自家製の天だしで召し上がって頂きました。
・白魚かき揚と春野菜天麩羅
・大豆昆布煮
・海老の酢の物
・胡瓜浅漬け
・味噌汁
カロリー564kcal 塩分:3.3g
2016年4月 9日 17:45 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は白魚 ふきのとう たらの芽 筍など旬の食材を使った天麩羅です。
自家製の天だしで召し上がって頂きました。
・白魚かき揚と春野菜天麩羅
・大豆昆布煮
・海老の酢の物
・胡瓜浅漬け
・味噌汁
カロリー564kcal 塩分:3.3g
2016年4月 9日 17:45 | カテゴリー: 夕食