5月11日 あやめ彩り和定食
本日の昼食はバス見学会があり15名のお客様が来里され食事を召し上がって頂きました。
旬の食材を調理し彩り良く盛り付けました。
・ハマグリ御飯
・鰆の西京漬 玉子焼
・松風焼 法蓮草柚子浸し
・炊き合わせ(高野豆腐 里芋 絹さや 人参 紅葉生麩)
・マグロとアボガド和え物
・抹茶葛餅 イチゴ
・吸物
カロリー:593kcal 塩分:3.6g
2016年5月11日 13:54 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はバス見学会があり15名のお客様が来里され食事を召し上がって頂きました。
旬の食材を調理し彩り良く盛り付けました。
・ハマグリ御飯
・鰆の西京漬 玉子焼
・松風焼 法蓮草柚子浸し
・炊き合わせ(高野豆腐 里芋 絹さや 人参 紅葉生麩)
・マグロとアボガド和え物
・抹茶葛餅 イチゴ
・吸物
カロリー:593kcal 塩分:3.6g
2016年5月11日 13:54 | カテゴリー: 昼食