5月14日 和牛焼肉とカニクリームコロッケ
本日の夕食は静岡県産和牛が入荷いたしました。
和牛と玉葱 ピーマン 人参を炒め自家製焼肉タレで仕上げます。
鳥取県産ズワイカニ入りクリームコロッケと盛り合わせました。
・和牛焼肉とカニクリームコロッケ
・柚子豆腐
・金平ごぼう
・野沢菜漬
・味噌汁
カロリー:674kcal 塩分:3.6g
2016年5月14日 18:01 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は静岡県産和牛が入荷いたしました。
和牛と玉葱 ピーマン 人参を炒め自家製焼肉タレで仕上げます。
鳥取県産ズワイカニ入りクリームコロッケと盛り合わせました。
・和牛焼肉とカニクリームコロッケ
・柚子豆腐
・金平ごぼう
・野沢菜漬
・味噌汁
カロリー:674kcal 塩分:3.6g
2016年5月14日 18:01 | カテゴリー: 夕食