5月16日 中華定食
キャベツ 玉葱 ピーマン 筍 人参 豚バラ肉に甜麺醤と八丁味噌をベースにしたオリジナルの味噌で炒めた回鍋肉と焼き立てのカニ玉 棒棒鶏 餃子を合わせた中華定食です。
・回鍋肉
・カニ玉
・棒棒鶏
・餃子
・スープ
カロリー:708kcal 塩分:3.6g
2016年5月16日 18:01 | カテゴリー: 夕食
キャベツ 玉葱 ピーマン 筍 人参 豚バラ肉に甜麺醤と八丁味噌をベースにしたオリジナルの味噌で炒めた回鍋肉と焼き立てのカニ玉 棒棒鶏 餃子を合わせた中華定食です。
・回鍋肉
・カニ玉
・棒棒鶏
・餃子
・スープ
カロリー:708kcal 塩分:3.6g
2016年5月16日 18:01 | カテゴリー: 夕食