5月22日 古代米と和定食
銚子港で水揚げされた生鮪と歯ごたえ良いカンパチの刺身、桜海老が香る揚げたてのかき揚げをメインにした和定食です。
赤米を混ぜて炊き上げた御飯と頂きます。
・鮪とカンパチのお造り
・桜海老のかき揚げ
・柚子浸し
・抹茶葛饅頭
・味噌汁
カロリー:587kcal 塩分:3.5g
2016年5月22日 18:05 | カテゴリー: 夕食
銚子港で水揚げされた生鮪と歯ごたえ良いカンパチの刺身、桜海老が香る揚げたてのかき揚げをメインにした和定食です。
赤米を混ぜて炊き上げた御飯と頂きます。
・鮪とカンパチのお造り
・桜海老のかき揚げ
・柚子浸し
・抹茶葛饅頭
・味噌汁
カロリー:587kcal 塩分:3.5g
2016年5月22日 18:05 | カテゴリー: 夕食