5月24日 鰆の木ノ芽西京焼
本日の夕食は千葉県銚子港から新鮮な鰆が入荷いたしました。
自家製タレに半日漬け込み 木ノ芽味噌で焼き上げます。
・鰆の木ノ芽西京焼
・炊き合わせ(大根 オクラ 人参 海老団子)
・胡麻酢和え
・香の物
・吸物
カロリー:539kcal 塩分:3.6g
2016年5月24日 18:32 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子港から新鮮な鰆が入荷いたしました。
自家製タレに半日漬け込み 木ノ芽味噌で焼き上げます。
・鰆の木ノ芽西京焼
・炊き合わせ(大根 オクラ 人参 海老団子)
・胡麻酢和え
・香の物
・吸物
カロリー:539kcal 塩分:3.6g
2016年5月24日 18:32 | カテゴリー: 夕食