5月25日 陶板で熱々カツの玉子とじ
玉葱 長葱と共に甘辛出汁を吸いこんだカツをフワリと玉子でとじ、陶板の特性を活かし熱々の状態で召し上がって頂きました。
・カツの玉子とじ
・柚子豆腐
・小松菜と烏賊の梅和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:608kcal 塩分:3.7g
2016年5月25日 17:23 | カテゴリー: 夕食
玉葱 長葱と共に甘辛出汁を吸いこんだカツをフワリと玉子でとじ、陶板の特性を活かし熱々の状態で召し上がって頂きました。
・カツの玉子とじ
・柚子豆腐
・小松菜と烏賊の梅和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:608kcal 塩分:3.7g
2016年5月25日 17:23 | カテゴリー: 夕食