5月26日 新玉葱たっぷり鰹のタタキ
本日は宮城県産の鰹が入荷致しました。
タタキに仕上げた鰹と地元千葉県産の柔らかな新玉葱をたっぷり添え、お好みの薬味とポン酢で召し上がって頂きました。
・鰹のタタキ
・炊き合わせ
・明日葉のお浸し
・味噌汁
カロリー:521kcal 塩分:3.4g
2016年5月26日 17:26 | カテゴリー: 夕食
本日は宮城県産の鰹が入荷致しました。
タタキに仕上げた鰹と地元千葉県産の柔らかな新玉葱をたっぷり添え、お好みの薬味とポン酢で召し上がって頂きました。
・鰹のタタキ
・炊き合わせ
・明日葉のお浸し
・味噌汁
カロリー:521kcal 塩分:3.4g
2016年5月26日 17:26 | カテゴリー: 夕食