5月5日 パーコー麺
本日の昼食は中国の代表的なラーメンのひとつパーコー麺です。鶏ガラベースに野菜の旨みを加えたスープに麺 もやし 青梗菜 白髪葱と豚ロースの唐揚げを盛り合わせました。本来は骨付きですが今回は骨無しの肉を使用致しました。
・パーコー麺
・野菜餃子
・中華和え
カロリー:662kcal 塩分:3.8g
2016年5月 5日 14:22 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は中国の代表的なラーメンのひとつパーコー麺です。鶏ガラベースに野菜の旨みを加えたスープに麺 もやし 青梗菜 白髪葱と豚ロースの唐揚げを盛り合わせました。本来は骨付きですが今回は骨無しの肉を使用致しました。
・パーコー麺
・野菜餃子
・中華和え
カロリー:662kcal 塩分:3.8g
2016年5月 5日 14:22 | カテゴリー: 昼食