5月8日 母の日献立
銚子沖で水揚げされた旬の桜鯛を天日塩を使い塩焼きに仕上げ、炊き合せ お浸し 白和えと彩り良く盛り合わせました。
お赤飯、地元千葉県産のあさりを使った椀物と召し上がって頂きました。
・鯛塩焼き
・炊き合わせ
・アスパラの白和え
・お浸し
・赤飯
・あさり汁
・苺ケーキ
カロリー:695kcal 塩分:3.6g
2016年5月 8日 17:45 | カテゴリー: 夕食
銚子沖で水揚げされた旬の桜鯛を天日塩を使い塩焼きに仕上げ、炊き合せ お浸し 白和えと彩り良く盛り合わせました。
お赤飯、地元千葉県産のあさりを使った椀物と召し上がって頂きました。
・鯛塩焼き
・炊き合わせ
・アスパラの白和え
・お浸し
・赤飯
・あさり汁
・苺ケーキ
カロリー:695kcal 塩分:3.6g
2016年5月 8日 17:45 | カテゴリー: 夕食