6月12日 海老と小柱のピラフ
本日の昼食は海老と小柱を白ワインでソテーし玉葱 コーン パプリカ マッシュルームを入れ炊き上げたピラフです。
バター 香草で風味豊かに仕上げました。
食後デザートに手作りのバナナクレープを召し上がって頂きました。
・海老と小柱のピラフ
・彩りサラダ
・玉子スープ
・バナナクレープ
カロリー:649kcal 塩分:3.6g
2016年6月12日 14:08 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は海老と小柱を白ワインでソテーし玉葱 コーン パプリカ マッシュルームを入れ炊き上げたピラフです。
バター 香草で風味豊かに仕上げました。
食後デザートに手作りのバナナクレープを召し上がって頂きました。
・海老と小柱のピラフ
・彩りサラダ
・玉子スープ
・バナナクレープ
カロリー:649kcal 塩分:3.6g
2016年6月12日 14:08 | カテゴリー: 昼食