6月18日 炭焼き鶏肉と旬野菜の黒酢かけ
炭焼きの香ばしい香りをまとった鶏肉に南瓜 アスパラ ヤングコーン 枝豆 赤パプリカをあしらい黒酢を効かせた甘酢を掛けて頂きます。
・炭焼き鶏肉と旬野菜の黒酢掛け
・ほうれん草の和え物
・ヨーグルトババロア
・スープ
カロリー:690kcal 塩分:3.5g
2016年6月18日 13:31 | カテゴリー: 昼食
炭焼きの香ばしい香りをまとった鶏肉に南瓜 アスパラ ヤングコーン 枝豆 赤パプリカをあしらい黒酢を効かせた甘酢を掛けて頂きます。
・炭焼き鶏肉と旬野菜の黒酢掛け
・ほうれん草の和え物
・ヨーグルトババロア
・スープ
カロリー:690kcal 塩分:3.5g
2016年6月18日 13:31 | カテゴリー: 昼食