6月18日 空豆のかき揚と海老 鱚の天麩羅
本日の夕食は旬の空豆 新玉葱のかき揚と鱚 海老 椎茸 薩摩芋の天麩羅をカラット揚げ盛り付けました。
自家製天つゆでいただきます。
・空豆のかき揚と海老 鱚の天麩羅盛り合わせ
・五目大豆煮
・シラス酢の物
・かき玉汁
カロリー:603kcal 塩分:3.3g
2016年6月18日 18:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬の空豆 新玉葱のかき揚と鱚 海老 椎茸 薩摩芋の天麩羅をカラット揚げ盛り付けました。
自家製天つゆでいただきます。
・空豆のかき揚と海老 鱚の天麩羅盛り合わせ
・五目大豆煮
・シラス酢の物
・かき玉汁
カロリー:603kcal 塩分:3.3g
2016年6月18日 18:04 | カテゴリー: 夕食