6月19日 あこう鯛粕漬焼とヒジキ御飯
本日の昼食は新鮮な あこう鯛を酒粕で2日間漬け込み焼き上げました。
旬の枝豆が入ったヒジキ御飯と召し上がって頂きます。
・あこう鯛粕漬焼
・ヒジキ御飯
・新じゃがの煮物
・青菜の和え物
・野菜汁
カロリー:547kcal 塩分:3.6g
2016年6月19日 14:02 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は新鮮な あこう鯛を酒粕で2日間漬け込み焼き上げました。
旬の枝豆が入ったヒジキ御飯と召し上がって頂きます。
・あこう鯛粕漬焼
・ヒジキ御飯
・新じゃがの煮物
・青菜の和え物
・野菜汁
カロリー:547kcal 塩分:3.6g
2016年6月19日 14:02 | カテゴリー: 昼食