6月19日 スペアリブの煮込み夏野菜添え
本日の夕食は、スペアリブを半日じっくり煮込み柔らかく仕上げた肉に夏野菜のグリルを添えました。
新玉ねぎのサラダと一緒に召し上がっていただきました。
・スペアリブ
・新玉ねぎサラダ
・枝豆豆腐
・フルーツ
・スープ
カロリー:607kcal 塩分:3.6g
2016年6月19日 18:15 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、スペアリブを半日じっくり煮込み柔らかく仕上げた肉に夏野菜のグリルを添えました。
新玉ねぎのサラダと一緒に召し上がっていただきました。
・スペアリブ
・新玉ねぎサラダ
・枝豆豆腐
・フルーツ
・スープ
カロリー:607kcal 塩分:3.6g
2016年6月19日 18:15 | カテゴリー: 夕食