6月2日 洋食3品盛り合わせ&焼立てパン
本日の昼食はバス見学会がありました。10名のお客様が来里され食事を召し上がって頂きました。
牛スネ肉赤ワイン煮は半日コトコト煮込み軟らかく仕上げました。銚子産スズキのポワレは野菜たっぷりのラビゴットソースで頂きます。
ご入居者からグリーンピーススープ大変美味しかったとお声を頂きました。
・牛スネ肉の赤ワイン煮 ・甘海老のタルタル ・スズキのポワレ ラビゴットソース
・焼立てパン(クロワッサン チーズロール)
・生野菜サラダ
・グリーンピーススープ
・レモンゼリー
カロリー:685kcal 塩分:3.6g
2016年6月 2日 14:47 | カテゴリー: 昼食