6月23日 夏の味覚盛り
本日の昼食はバス見学会が行われ多数のお客様が来里されました。
和歌山から紀州梅そだち鮎が入荷いたしました。たて酢でいただきます。
・梅とシラスの寿司 ・茶蕎麦吸物
・鮎の塩焼 ・焼き茄子寒天寄せ ・つるむらさきお浸し
・みょうが酢 ・枝豆
・炊合わせ(冬瓜 人参 にがうり 蟹団子)
・葛餅 スイカ
カロリー:656kcal 塩分:3.7g
2016年6月23日 13:49 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はバス見学会が行われ多数のお客様が来里されました。
和歌山から紀州梅そだち鮎が入荷いたしました。たて酢でいただきます。
・梅とシラスの寿司 ・茶蕎麦吸物
・鮎の塩焼 ・焼き茄子寒天寄せ ・つるむらさきお浸し
・みょうが酢 ・枝豆
・炊合わせ(冬瓜 人参 にがうり 蟹団子)
・葛餅 スイカ
カロリー:656kcal 塩分:3.7g
2016年6月23日 13:49 | カテゴリー: 昼食