6月24日 鱧と海老の天麩羅
本日の夕食は兵庫県淡路島産の鱧が入荷いたしました。
旬の鱧と茄子 オクラ 南瓜を天麩羅で召し上がって頂きました。
自家製昆布出汁で炊き上げた枝豆御飯といただきます。
・枝豆ごはん
・鱧と海老の天麩羅
・白菜の煮浸し
・もずく酢
・香の物
・味噌汁
カロリー:629kcal 塩分:3.4g
2016年6月24日 18:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は兵庫県淡路島産の鱧が入荷いたしました。
旬の鱧と茄子 オクラ 南瓜を天麩羅で召し上がって頂きました。
自家製昆布出汁で炊き上げた枝豆御飯といただきます。
・枝豆ごはん
・鱧と海老の天麩羅
・白菜の煮浸し
・もずく酢
・香の物
・味噌汁
カロリー:629kcal 塩分:3.4g
2016年6月24日 18:23 | カテゴリー: 夕食