6月25日 盛岡じゃじゃ麺
八丁味噌をベースに挽肉をたっぷり入れ甘くコクのある味噌タレを作りました。
茹で上げた麺を冷たく締め、熱々の味噌タレを掛け、混ぜながら召し上がって頂きました。
・盛岡じゃじゃ麺
・お浸し
・リンゴ酢寒天
・鮭と若芽のおにぎり
カロリー:589kcal 塩分:3.7g
2016年6月25日 13:54 | カテゴリー: 昼食
八丁味噌をベースに挽肉をたっぷり入れ甘くコクのある味噌タレを作りました。
茹で上げた麺を冷たく締め、熱々の味噌タレを掛け、混ぜながら召し上がって頂きました。
・盛岡じゃじゃ麺
・お浸し
・リンゴ酢寒天
・鮭と若芽のおにぎり
カロリー:589kcal 塩分:3.7g
2016年6月25日 13:54 | カテゴリー: 昼食