6月3日 水無月桶弁当
本日の夕食は今が旬の和歌山県産アユを焼き上げてからコトコト半日煮込みました。
有馬山椒を加え風味豊かに仕上げます。
・鮎の甘露煮 ・胡麻豆腐 ・みょうが甘酢漬
・炊き合わせ(里芋 高野豆腐 人参 紅葉生麩 茄子 海老)
・玉子焼き ・ローストビーフ
・隠元胡麻和え
・抹茶わらび餅
・吸物
カロリー:698kcal 塩分:3.6g
2016年6月 3日 18:01 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は今が旬の和歌山県産アユを焼き上げてからコトコト半日煮込みました。
有馬山椒を加え風味豊かに仕上げます。
・鮎の甘露煮 ・胡麻豆腐 ・みょうが甘酢漬
・炊き合わせ(里芋 高野豆腐 人参 紅葉生麩 茄子 海老)
・玉子焼き ・ローストビーフ
・隠元胡麻和え
・抹茶わらび餅
・吸物
カロリー:698kcal 塩分:3.6g
2016年6月 3日 18:01 | カテゴリー: 夕食