6月4日 海鮮五目おこわ
ゴボウ 人参 油揚げと炊き上げたおこわ御飯に、一晩出汁に漬け込み焼き上げた鮭 蟹の旨みを活かし酒と出汁で炒ったズワイガニ 帆立 錦糸卵 絹サヤ 椎茸を彩り良く盛り合わせ召し上がって頂きました。
・海鮮五目おこわ
・春雨の和え物
・冷奴
・味噌汁
カロリー:633kcal 塩分:3.6g
2016年6月 4日 13:39 | カテゴリー: 昼食
ゴボウ 人参 油揚げと炊き上げたおこわ御飯に、一晩出汁に漬け込み焼き上げた鮭 蟹の旨みを活かし酒と出汁で炒ったズワイガニ 帆立 錦糸卵 絹サヤ 椎茸を彩り良く盛り合わせ召し上がって頂きました。
・海鮮五目おこわ
・春雨の和え物
・冷奴
・味噌汁
カロリー:633kcal 塩分:3.6g
2016年6月 4日 13:39 | カテゴリー: 昼食