6月4日 豆腐のふわふわ揚げ
本日の夕食は、裏ごし豆腐にすりおろした山芋と刻んだ海老、銀杏、椎茸、人参を混ぜキツネ色になるまで揚げ、追い鰹がきいた出汁で召し上がっていただきました。
・豆腐のふわふわ揚げ
・筍とごぼう天煮
・しめ鯖の酢の物
・吸い物
カロリー:653kcal 塩分:3.5g
2016年6月 4日 18:07 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、裏ごし豆腐にすりおろした山芋と刻んだ海老、銀杏、椎茸、人参を混ぜキツネ色になるまで揚げ、追い鰹がきいた出汁で召し上がっていただきました。
・豆腐のふわふわ揚げ
・筍とごぼう天煮
・しめ鯖の酢の物
・吸い物
カロリー:653kcal 塩分:3.5g
2016年6月 4日 18:07 | カテゴリー: 夕食