6月5日 豚ロース味噌漬
本日の夕食は千葉県産房総ポークを自家製味噌に2日漬け込み焼き上げました。
ご入居者から大変美味しいとお声をいただきました。
・豚ロース味噌漬
・冬瓜のカニあん
・小松菜の煮浸し
・自家製ぬか漬
・吸物
カロリー:606kcal 塩分:3.5g
2016年6月 5日 18:25 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県産房総ポークを自家製味噌に2日漬け込み焼き上げました。
ご入居者から大変美味しいとお声をいただきました。
・豚ロース味噌漬
・冬瓜のカニあん
・小松菜の煮浸し
・自家製ぬか漬
・吸物
カロリー:606kcal 塩分:3.5g
2016年6月 5日 18:25 | カテゴリー: 夕食