7月1日 鯛のアクアパッツァ
本日の夕食は千葉県銚子港から新鮮な天然鯛が入荷いたしました。
天然鯛 アサリ トマト 白ワイン オリーブ油 ニンニク 水を入れオーブンで焼き上げました。
素材の旨味をそのまま頂きます。
・鯛のアクアパッツァ
・ターメリックライス
・生野菜
・法蓮草の和え物
・スープ
カロリー:545kcal 塩分:3.6g
2016年7月 1日 18:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子港から新鮮な天然鯛が入荷いたしました。
天然鯛 アサリ トマト 白ワイン オリーブ油 ニンニク 水を入れオーブンで焼き上げました。
素材の旨味をそのまま頂きます。
・鯛のアクアパッツァ
・ターメリックライス
・生野菜
・法蓮草の和え物
・スープ
カロリー:545kcal 塩分:3.6g
2016年7月 1日 18:00 | カテゴリー: 夕食