7月13日 香川県ご当地メニュー ~讃岐うどん~
鰹昆布出汁に追い鰹 椎茸 たまり醤油を加えコクのある出汁でコシの強い讃岐うどんを召し上がって頂きました。
酢橘をしぼり爽やかな香りを足して頂きます。
・讃岐うどん
・かしわ天と竹輪の磯部揚げ
・しめ鯖のなます
・オレンジババロア
カロリー:640kcal 塩分:3.3g
2016年7月13日 15:27 | カテゴリー: 昼食
鰹昆布出汁に追い鰹 椎茸 たまり醤油を加えコクのある出汁でコシの強い讃岐うどんを召し上がって頂きました。
酢橘をしぼり爽やかな香りを足して頂きます。
・讃岐うどん
・かしわ天と竹輪の磯部揚げ
・しめ鯖のなます
・オレンジババロア
カロリー:640kcal 塩分:3.3g
2016年7月13日 15:27 | カテゴリー: 昼食