7月17日 白身魚と旬野菜の黒酢あんかけ
本日の昼食は千葉県銚子港から新鮮なシイラが入荷いたしました。
旬の茄子 南瓜 ピーマン 赤パプリカ 枝豆 新玉葱 筍を添え まろやかに仕上げた黒酢餡で召し上がって頂きます。
・白身魚と旬野菜の黒酢あんかけ
・小松菜の煮浸し
・冷奴
・玉子スープ
カロリー:608kcal 塩分:3.3g
2016年7月17日 13:46 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県銚子港から新鮮なシイラが入荷いたしました。
旬の茄子 南瓜 ピーマン 赤パプリカ 枝豆 新玉葱 筍を添え まろやかに仕上げた黒酢餡で召し上がって頂きます。
・白身魚と旬野菜の黒酢あんかけ
・小松菜の煮浸し
・冷奴
・玉子スープ
カロリー:608kcal 塩分:3.3g
2016年7月17日 13:46 | カテゴリー: 昼食