7月29日 お刺身三種盛合わせ
ハマチ 真鯛 鯵 三種の刺身を盛合わせました。
鯛は軽く塩を振り焼霜造りに仕立て、香ばしさと皮ぎしの脂の旨みを味わって頂きました。
・お刺身三種盛合わせ
・揚げ出し豆腐
・甘海老の酢の物
・吸物
カロリー:544kcal 塩分:2.8g
2016年7月29日 17:28 | カテゴリー: 夕食
ハマチ 真鯛 鯵 三種の刺身を盛合わせました。
鯛は軽く塩を振り焼霜造りに仕立て、香ばしさと皮ぎしの脂の旨みを味わって頂きました。
・お刺身三種盛合わせ
・揚げ出し豆腐
・甘海老の酢の物
・吸物
カロリー:544kcal 塩分:2.8g
2016年7月29日 17:28 | カテゴリー: 夕食