7月4日 熊本名物料理 熊本ラーメン
豚骨に鶏ガラを合わせたスープに焦がしニンニク油(マー油)を加えました。
高菜と胡麻を炒め御飯と合わせた高菜めしと頂きます。
・熊本ラーメン
・高菜めし
・冷やしトマト
・スイカカロリー:617kcal 塩分:3.8g
2016年7月 4日 15:03 | カテゴリー: 昼食
豚骨に鶏ガラを合わせたスープに焦がしニンニク油(マー油)を加えました。
高菜と胡麻を炒め御飯と合わせた高菜めしと頂きます。
・熊本ラーメン
・高菜めし
・冷やしトマト
・スイカカロリー:617kcal 塩分:3.8g
2016年7月 4日 15:03 | カテゴリー: 昼食