8月11日 マコカレイの煮付け
本日の夕食は、今が旬の銚子産マコカレイを使用し
中まで味が入るようにじっくり煮込みました。
副菜の青汁のお豆腐と一緒に召し上がっていただきました。
・マコカレイの煮付け
・青汁豆腐
・カニの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:484kcal 塩分:3.0g
2016年8月11日 18:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、今が旬の銚子産マコカレイを使用し
中まで味が入るようにじっくり煮込みました。
副菜の青汁のお豆腐と一緒に召し上がっていただきました。
・マコカレイの煮付け
・青汁豆腐
・カニの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:484kcal 塩分:3.0g
2016年8月11日 18:03 | カテゴリー: 夕食