8月12日 精進料理
本日の夕食は野菜のみを使用した精進料理です。
精進蒲焼は蓮根 山芋で焼き上げ鰻の皮は海苔で再現いたしました。
・精進蒲焼き
・炊き合わせ(高野豆腐 茄子 人参 蓬麩)
・ずいき梅和え
・胡麻豆腐
・けんちん汁
カロリー:507kcal 塩分:3.3g
2016年8月12日 18:07 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は野菜のみを使用した精進料理です。
精進蒲焼は蓮根 山芋で焼き上げ鰻の皮は海苔で再現いたしました。
・精進蒲焼き
・炊き合わせ(高野豆腐 茄子 人参 蓬麩)
・ずいき梅和え
・胡麻豆腐
・けんちん汁
カロリー:507kcal 塩分:3.3g
2016年8月12日 18:07 | カテゴリー: 夕食