8月18日 炙りサーモンと鯛のカルパッチョ
本日の夕食は千葉県銚子港から天然真鯛が入荷いたしました。
チリ産サーモンを直火で炙り香ばしく仕上げました。
ハーブ ニンニクを効かせた自家製カルパッチョソースで召し上がって頂きます。
・炙りサーモンと真鯛のカルパッチョ
・揚げ茄子
・青菜の山葵和え
・香の物
・もずくスープ
カロリー:430kcal 塩分:3.0g
2016年8月18日 18:27 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子港から天然真鯛が入荷いたしました。
チリ産サーモンを直火で炙り香ばしく仕上げました。
ハーブ ニンニクを効かせた自家製カルパッチョソースで召し上がって頂きます。
・炙りサーモンと真鯛のカルパッチョ
・揚げ茄子
・青菜の山葵和え
・香の物
・もずくスープ
カロリー:430kcal 塩分:3.0g
2016年8月18日 18:27 | カテゴリー: 夕食