8月19日 手作りカニクリームコロッケとヒレカツ
本日の夕食は、カニを沢山使用した手作りのコロッケと
千葉県産の豚肉を使用したヒレカツです、
自家製の特製ソースをかけて召し上がっていただきました。
・カニクリームコロッケとヒレカツ
・茗荷の酢の物
・青菜のお浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:635kcal 塩分:3.3g
2016年8月19日 18:05 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、カニを沢山使用した手作りのコロッケと
千葉県産の豚肉を使用したヒレカツです、
自家製の特製ソースをかけて召し上がっていただきました。
・カニクリームコロッケとヒレカツ
・茗荷の酢の物
・青菜のお浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:635kcal 塩分:3.3g
2016年8月19日 18:05 | カテゴリー: 夕食