8月20日 鯖の押寿司と海鮮巻きと稲荷寿司
本日の夕食は青森県産トロサバを使用いたしまいた。
海鮮巻きは海老 烏賊 数の子 サーモン とびっこ 玉子焼を入れ巻き上げました。
素麺と梅素麺のお吸い物と頂きます。
・鯖の押寿司と海鮮巻きと稲荷寿司
・筑前煮
・長芋の千切
・吸物
カロリー:642kcal 塩分:3.2g
2016年8月20日 18:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は青森県産トロサバを使用いたしまいた。
海鮮巻きは海老 烏賊 数の子 サーモン とびっこ 玉子焼を入れ巻き上げました。
素麺と梅素麺のお吸い物と頂きます。
・鯖の押寿司と海鮮巻きと稲荷寿司
・筑前煮
・長芋の千切
・吸物
カロリー:642kcal 塩分:3.2g
2016年8月20日 18:26 | カテゴリー: 夕食