8月25日 葉月彩り二段重
本日の夕食は旬の夏野菜を彩り良く盛り付けました。
昆布出汁で炊き上げた御飯に新生姜 みょうがを混ぜ炒り胡麻で仕上げます。
・新生姜とみょうがの混ぜ御飯
・黒毛和牛コロッケ ・つくね ・玉子焼き ・自家製胡瓜ぬか漬
・枝豆 ・玉蜀黍 ・プチトマト ・法蓮草胡麻和え
・炊き合わせ(里芋 人参 高野豆腐)
・葛餅
・吸物
カロリー:715kcal 塩分:3.3g
2016年8月25日 18:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬の夏野菜を彩り良く盛り付けました。
昆布出汁で炊き上げた御飯に新生姜 みょうがを混ぜ炒り胡麻で仕上げます。
・新生姜とみょうがの混ぜ御飯
・黒毛和牛コロッケ ・つくね ・玉子焼き ・自家製胡瓜ぬか漬
・枝豆 ・玉蜀黍 ・プチトマト ・法蓮草胡麻和え
・炊き合わせ(里芋 人参 高野豆腐)
・葛餅
・吸物
カロリー:715kcal 塩分:3.3g
2016年8月25日 18:23 | カテゴリー: 夕食