8月28日 免疫力を高める献立第8弾
本日の夕食は、マリネ汁に漬け込み、低温でじっくり焼き、
仕上げに高温で焼き上げた鶏胸に葱ソースをかけた油淋鶏と、
柔らかくなるまで練った肉をゴーヤにつめた肉詰です。
・鶏胸の油淋鶏
・ゴーヤの肉詰
・長芋の酢の物
・トマトスープ
・ヨーグルト
カロリー:628kcal 塩分:2.6g
2016年8月28日 17:55 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、マリネ汁に漬け込み、低温でじっくり焼き、
仕上げに高温で焼き上げた鶏胸に葱ソースをかけた油淋鶏と、
柔らかくなるまで練った肉をゴーヤにつめた肉詰です。
・鶏胸の油淋鶏
・ゴーヤの肉詰
・長芋の酢の物
・トマトスープ
・ヨーグルト
カロリー:628kcal 塩分:2.6g
2016年8月28日 17:55 | カテゴリー: 夕食