8月30日 ビーフの赤ワイン煮
本日の夕食は、牛のすね肉を昨日からじっくり一日以上煮込み、
デミグラスソースで仕上げました。
彩サラダ、自家製ピクルスと一緒に召し上がっていただきました。
・ビーフの赤ワイン煮
・彩サラダ
・青汁豆腐
・ピクルス
カロリー:708kcal 塩分:2.8g
2016年8月30日 18:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛のすね肉を昨日からじっくり一日以上煮込み、
デミグラスソースで仕上げました。
彩サラダ、自家製ピクルスと一緒に召し上がっていただきました。
・ビーフの赤ワイン煮
・彩サラダ
・青汁豆腐
・ピクルス
カロリー:708kcal 塩分:2.8g
2016年8月30日 18:22 | カテゴリー: 夕食