9月13日 鰆の麹焼きと鶏肉の柚子こしょう焼き
本日の夕食は、自家製の塩麹に付け込んだ鰆の焼き物と
自家製の柚子こしょうソースで味付けをした鶏肉です。
ニガウリの炒め物と一緒に召し上がっていただきました。
・鰆の麹焼き
・鶏肉の柚子こしょう焼き
・長芋のとびこ和え
・ニガウリと豆腐の炒め物
・漬物
・味噌汁
カロリー:594kcal 塩分:3.0g
2016年9月13日 18:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、自家製の塩麹に付け込んだ鰆の焼き物と
自家製の柚子こしょうソースで味付けをした鶏肉です。
ニガウリの炒め物と一緒に召し上がっていただきました。
・鰆の麹焼き
・鶏肉の柚子こしょう焼き
・長芋のとびこ和え
・ニガウリと豆腐の炒め物
・漬物
・味噌汁
カロリー:594kcal 塩分:3.0g
2016年9月13日 18:06 | カテゴリー: 夕食