9月18日 讃岐うどんと半熟玉子・茄子・茸の天婦羅
コシのある讃岐うどんを鰹昆布出汁 追い鰹 干し椎茸で合わせた出汁で召し上がって頂きました。
黄身がトロリとした半熟玉子 茄子 椎茸の天婦羅を盛合わせ頂きます。
・讃岐うどん
・半熟玉子 茄子 椎茸の天婦羅
・明日葉のお浸し
・フルーツ白玉
カロリー:586kcal 塩分:3.1g
2016年9月18日 14:38 | カテゴリー: 昼食
コシのある讃岐うどんを鰹昆布出汁 追い鰹 干し椎茸で合わせた出汁で召し上がって頂きました。
黄身がトロリとした半熟玉子 茄子 椎茸の天婦羅を盛合わせ頂きます。
・讃岐うどん
・半熟玉子 茄子 椎茸の天婦羅
・明日葉のお浸し
・フルーツ白玉
カロリー:586kcal 塩分:3.1g
2016年9月18日 14:38 | カテゴリー: 昼食