9月2日 認知症予防献立 第五弾
本日の夕食は、鮪のカルパッチョ、モロヘイヤ納豆など、認知症の予防に良い メニューになっています。
ターメリックを沢山使用したスープはじゃが芋、玉葱、人参を入れ仕上げました。
・鮪のカルパッチョ
・モロヘイヤ納豆
・和え物
・ターメリックスープ
カロリー:431kcal 塩分:2.9g
2016年9月 2日 17:55 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鮪のカルパッチョ、モロヘイヤ納豆など、認知症の予防に良い メニューになっています。
ターメリックを沢山使用したスープはじゃが芋、玉葱、人参を入れ仕上げました。
・鮪のカルパッチョ
・モロヘイヤ納豆
・和え物
・ターメリックスープ
カロリー:431kcal 塩分:2.9g
2016年9月 2日 17:55 | カテゴリー: 夕食