9月20日 奈良郷土料理 茶がゆと和風一皿盛り
本日の昼食は、ほうじ茶で炊いたお粥と
焼き魚、出汁巻卵、漬物などを乗せた一皿盛りです。
・鮭の焼き物
・鶏肉の甘酢餡
・出汁巻卵 ・しらすおろし
・漬物(野沢菜、梅干し、奈良漬け)
・わらび餅 ・金時豆
・茶粥
カロリー:543kcal 塩分:3.2g
2016年9月20日 14:38 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、ほうじ茶で炊いたお粥と
焼き魚、出汁巻卵、漬物などを乗せた一皿盛りです。
・鮭の焼き物
・鶏肉の甘酢餡
・出汁巻卵 ・しらすおろし
・漬物(野沢菜、梅干し、奈良漬け)
・わらび餅 ・金時豆
・茶粥
カロリー:543kcal 塩分:3.2g
2016年9月20日 14:38 | カテゴリー: 昼食