9月20日 広島県産カキフライと手作りカニクリームコロッケ
ズワイガニ 玉葱 マッシュルームをたっぷり使い一つ一つ丁寧に作り上げたカニクリームコロッケと今季初のカキフライを盛り合わせました。
揚げたて熱々を頂きます。
・手作りカニクリームコロッケとカキフライ
・根菜の炒り煮
・白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:608kcal 塩分:2.8g
2016年9月20日 16:41 | カテゴリー: 夕食
ズワイガニ 玉葱 マッシュルームをたっぷり使い一つ一つ丁寧に作り上げたカニクリームコロッケと今季初のカキフライを盛り合わせました。
揚げたて熱々を頂きます。
・手作りカニクリームコロッケとカキフライ
・根菜の炒り煮
・白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:608kcal 塩分:2.8g
2016年9月20日 16:41 | カテゴリー: 夕食