9月4日 萩御飯とあこう鯛粕漬焼
本日の昼食は秋の味覚を感じる萩御飯です。
2日間酒粕に漬け込み焼き上げた あこう鯛粕漬焼と召し上がって頂きました。
・萩御飯
・あこう鯛粕漬焼
・蓮根炒め煮
・青菜のお浸し
・かき玉汁
カロリー:531kcal 塩分:2.7g
2016年9月 4日 13:57 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は秋の味覚を感じる萩御飯です。
2日間酒粕に漬け込み焼き上げた あこう鯛粕漬焼と召し上がって頂きました。
・萩御飯
・あこう鯛粕漬焼
・蓮根炒め煮
・青菜のお浸し
・かき玉汁
カロリー:531kcal 塩分:2.7g
2016年9月 4日 13:57 | カテゴリー: 昼食