9月8日 手作りコロッケと海老フライ
挽肉 玉葱を混ぜたホクホクのじゃが芋に生パン粉 コレステロール0の油を使い調理致しました。
身の大きな海老フライと盛合わせオリジナルソースで頂きます。
・手作りコロッケと海老フライ
・味噌おでん
・青菜の和え物
・漬物(胡瓜の自家製糠漬け)
・吸物
カロリー:623kcal 塩分:3.1g
2016年9月 8日 17:34 | カテゴリー: 夕食
挽肉 玉葱を混ぜたホクホクのじゃが芋に生パン粉 コレステロール0の油を使い調理致しました。
身の大きな海老フライと盛合わせオリジナルソースで頂きます。
・手作りコロッケと海老フライ
・味噌おでん
・青菜の和え物
・漬物(胡瓜の自家製糠漬け)
・吸物
カロリー:623kcal 塩分:3.1g
2016年9月 8日 17:34 | カテゴリー: 夕食