10月2日 カニと鰻のあったか蒸寿司
本日の夕食は 京都ゆうゆうの里人気メニューを提供いたしました。
鳥取県境港産カニと鰻蒲焼き イクラなど彩り良く盛り付けます。
ふっくら蒸し上げた寿司飯は軟らかく美味しいと大好評でした。
・カニと鰻のあったか蒸寿司
・関東煮
・わらび餅と巨峰
・香の物
・吸物
カロリー:618kcal 塩分:3.2g
2016年10月 2日 17:52 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は 京都ゆうゆうの里人気メニューを提供いたしました。
鳥取県境港産カニと鰻蒲焼き イクラなど彩り良く盛り付けます。
ふっくら蒸し上げた寿司飯は軟らかく美味しいと大好評でした。
・カニと鰻のあったか蒸寿司
・関東煮
・わらび餅と巨峰
・香の物
・吸物
カロリー:618kcal 塩分:3.2g
2016年10月 2日 17:52 | カテゴリー: 夕食