10月20日 洋風三連弁当
本日の昼食はバス見学会がありました。多数のお客様が来里されお食事を召し上がって頂きました。
今が旬の広島産牡蠣を特製ベシャメルソースで焼き上げます。
千葉県多古産薩摩芋の芋御飯と召し上がって頂きました。
・サーモン&エビのカルパッチョ
・ヒレカツ&海老フライ
・牡蠣グラタン
・赤ワインゼリー
・薩摩芋ごはん
・木の子コンソメ
カロリー:629kcal 塩分:3.0g
2016年10月20日 14:43 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はバス見学会がありました。多数のお客様が来里されお食事を召し上がって頂きました。
今が旬の広島産牡蠣を特製ベシャメルソースで焼き上げます。
千葉県多古産薩摩芋の芋御飯と召し上がって頂きました。
・サーモン&エビのカルパッチョ
・ヒレカツ&海老フライ
・牡蠣グラタン
・赤ワインゼリー
・薩摩芋ごはん
・木の子コンソメ
カロリー:629kcal 塩分:3.0g
2016年10月20日 14:43 | カテゴリー: 昼食