10月22日 海老と小柱のピラフ
海老 小柱 玉葱の旨みを活かしコンソメスープで炊き上げた御飯にバターを加えピラフに致しました。
トマトベースのスープで煮込んだ野菜たっぷりのスープ煮と頂きます。
・海老と小柱のピラフ
・野菜スープ煮
・フルーツ(巨峰)
カロリー:455kcal 塩分:2.5g
2016年10月22日 13:49 | カテゴリー: 昼食
海老 小柱 玉葱の旨みを活かしコンソメスープで炊き上げた御飯にバターを加えピラフに致しました。
トマトベースのスープで煮込んだ野菜たっぷりのスープ煮と頂きます。
・海老と小柱のピラフ
・野菜スープ煮
・フルーツ(巨峰)
カロリー:455kcal 塩分:2.5g
2016年10月22日 13:49 | カテゴリー: 昼食